Le cadavre est dans l'assiette

Le cadavre est dans l'assiette

« Le cadavre est dans l'assiette »

par la troupe des Thét'arts

mise en scène de Marie-Claire Royer

Par une froide soirée d'hiver, les clients du restaurant « Le Dauphinois » dégustent les spécialités régionales. Le téléphone et l'électricité sont brusquement coupés. En maugréant, la patronne branche son groupe électrogène. Après un instant de panique, cette panne de courant impromptue crée des liens entre les convives. Les langues se délient, les verres se vident ... les esprits s'échauffent. Lorsqu'une nouvelle fois le restaurant est plongé dans le noir, personne ne s'affole. Pourtant, quand la lumière revient, un des clients gît la tête dans son assiette, un couteau planté dans le dos. Arsène Barbaluc, inspecteur gastronomique en tournée dans la région et détective amateur à ses heures mène alors l'enquête.

renseignements : 04.76.89.69.12

plein tarif 10 €, tarif réduit 8 €, abonné 6 €